ライアー×ライアー10巻【電子書籍】[ 金田...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料込) 買い物かごに入れる
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,557

5 2017-10-06

ノリで友達の高校時代の制服を借りて街に出た湊はそこで義理の弟・透とバッタリ遭遇してしまう。別人だと言い張る湊を信じた透だけど、透はその「女子高生姿」のほうの自分に惚れてしまう世にも奇妙なラブストーリー開幕。姉と彼女の顔が同じなのに同一人物だと気がつかない弟、どうかしてます(笑)でもまあ10巻まででまとめてくれて良かった。

4 2017-10-09

終わってよかったです
おもしろいのは序盤から中盤だけど、最後まで読めてよかったです。うまくまとまりすぎてるけど、1巻から全体的におもしろかったからまあいいや、という感じです。

3 2017-12-17

後半はちょっと…
3〜4巻までは面白かったのだけれど、それ以降はやりすぎ感のある設定と、後半はちょっとダラダラした感じが否めなかった。逆に10巻では怒涛の勢いで締めくくられて、何かバランスが悪い気がした。

2 2017-09-22

うーん
話はまとまったんだけど、
まとめ方早すぎる…っ(;´Д`)
番外編を入れるために無理矢理本編のページを減らしたんじゃないか?と勘ぐりたくなるほど。
10巻中10位の内容だなあ…。
とりあえず完結まで読めてよかった、てことで。

• manto7426さん
  • manto7426さん

2 2017-09-14

ハッピーエンドで良かったですが、番外編ばかりで残念。
これなら9巻で終わらせてくれれば良かったのになぁと思いました。

レビュアー投稿画像