鬼滅の刃 8【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-22

1巻〜22巻を一気に購入し一晩で読みました。
これで話題に乗り遅れないようになりました。電子書籍は手軽で便利です。
あとはもう少し価格が下がれば大満足です。

5 2020-07-11

アニメを見て続きが気になったので大人買いしました。次が楽しみです。

4 2020-06-03

面白くなってきた・・・すでにはまっている。

5 2020-11-19

やはり本巻を購入すると、どうしても次回作を読みたくなる面白い作品。

• F6733さん
  • F6733さん

5 2020-11-08

映画を観て
映画を観たので、漫画を読みたくなり購入させて頂きました。最初から最後まで本当に感動的でした。涙が止まらなかったです。購入して本当に良かったと思っています。

• mochio0589さん
  • mochio0589さん

5 2020-10-19

強くて優しい人になりたい。
煉獄さんを見て強くそう思いました。
映画もお勧めです。

4 2020-07-20

鬼滅の刃はどの巻も最高に面白いです。おすすめです。

• iijinさん
  • iijinさん

5 2020-05-25

最高に楽しい。全巻そろえたいと思います。

4 2020-05-24

子供のために購入。とりあえず喜んでくれたので良し。

5 2020-05-20

面白い!
これまで漫画にはまったことなかったのに鬼滅に魅了されてずっと読んでます

5 2020-03-30

久しぶりの電子書籍でしたが読みやすく、とても楽しめました(´∇`)♪

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2020-03-12

子供へ
すぐに読み終わるくらい、凄く楽しいようです。

5 2020-01-25

コレにレビューっているのでしょうか???笑

5 2019-12-16

アニメ視聴後、続きが気になり購入
満足です。映画化が楽しみです。どんどん話に引き込まれて、最新の18巻まで読む手が止まらなかったです。

• HiiiChanさん
  • HiiiChanさん

4 2019-12-13

どーしても観たくて
れんごくさんが死んでしまったと風の噂で聞いて…どーーーーーしても内容が気になって気になって…速攻性のあるデジタル頼みで購入しました。いやいや、柱が死ぬの早過ぎで頭が整理出来ません(´༎ຶ۝༎ຶ)