ONE PIECE モノクロ版【期間限定無料】 13...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

続きが読みたい。
普段はコミックを購入してますが、キャンペーンで安かったので読ませていただきました。

5 2017-08-04

全巻読みたい
電子書籍だから、もう本棚はいらないね。
こんな事があるなら、漫画は待っていれば全巻読めるね

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2017-08-05

懐かしい〜!
懐かしい1冊です。
ぜひ読んで、思い出してください。

5 2018-06-06

面白いです
ワンピース、本当に何度読んでも面白いです。無料期間だったのでひたすら読みました。
麦わらの一味と一緒に冒険したいですよね。

3 2018-08-04

20周年記念60巻モノクロ版無料
60巻ダウンロードしたのにお試し
だったのか…容量が満杯で
どうしようと思ったけどさ、
2週間そこらで読めないよ(T▽T)

2 2017-09-21

見終わる前に終了
期間限定なので仕方がないのですが、
見終わる前に終了です。