総合評価に有効な件数に達していません

2019/05/09
    貴族ってめんどくせーけど
    貴族ってほんとめんどくせーけど、こんな美少女を嫁に貰えるなら少々の煩わしさは問題無いかなw しかし、この主人公の周りの同級生はみんな13、4歳だろ? 嫁(まだ婚約者)もたぶん14歳くらいだろうし、こんなスタイルが良いわけがないだろう。どう考えても19歳くらいだろ。体つきだけは。顔は死ぬほど幼いけどな。主人公も最初はロリコンじゃねーとか言ってたのに、嫁にえらいご執心やないかい。婚約もしたし、家も手に入れたし、多少周りの大人の思惑に振り回されてる感があるけど、とりあえずは順風満帆に貴族のサクセスストーリーの王道を突っ走っております。σ(・д・。)としてはもっと辺境の村なんかに優しい政策をするよう働きかけて欲しいと思う。今後に期待。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/26
    2019/10/13
    かけひきとか・・・
    5巻までまとめて購入。原作未読です。 主人公は(見た目)12歳なのに、よくタヌキ オヤジ以上に手強いタヌキジジイ(失礼!) とやりあってる方ですよね。ガンバレ! ・・・ん?え?この世界は一夫一婦制あり? (そういえば前に「側室」って出てたか) ふーん、そうなんだ。現時点で婚約者3人?
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/11