東京タラレバ娘9巻【電子書籍】[ 東村アキ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-07-26

なるほど
こういう結末か〜〜〜うん、面白かった。。

5 2017-08-06

アラサー女性必読です
ホムセンという言葉が流行って欲しいです(笑)
私もアラサーなので、髪型や服装を艶っぽくしておかないと、それなりの男性からしか好まれないと言う格言を忘れずに生活していこうと思います。東村先生ありがとうございます。

1 2017-07-17

たった二話…あとはタラレバーて…
8巻終了後二話で終わるとはしってましたが、タラレバー削って、
8巻で完結できたよね??
てっきり読みきり漫画でも載せてくるかな、と期待してたらマジで残りのページ全部タラレバーやったよ…