総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,155円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2022-01-29

最高な本!!
初めて電子版で購入しました。とても良い本でした。ありがとうございました。

5 2017-09-15

参考になりました!
とっても参考になりました。石阪京子さんに感謝にします。「モノを自分が管理できる量になるまで減らす」と書いてありました。 なるほど!と思いました。どこに何がしまってあるのか。わからないようなものが ありすぎました。管理できる量に減らしたら、7割収納になりました。きもちいいです!楽になりました。あちらこちらの収納場所がすきすきになったので、大きなテーブルの上についつい置きっぱなしになっていたもの、空きスペースに収めました。ティッシュボックスひとつだけテーブルの上にあって、あとは無し。 せいせいします。隙間だらけの引き出しや棚や開き戸の中、何がどこにあるか一目でわかります。いい気持! 楽です!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア