キングダム 46【電子書籍】[ 原泰久 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-06-04

MY MEMORY
飛信隊の戦力増加の話..若い力と中華最強の弓使い今後の活躍が楽しみです。

5 2017-06-22

たのしみです
まだ読んでませんが、どんな展開になるのか、たのしみです。

• k-nakamuさん
  • k-nakamuさん

4 2017-05-23

面白い
続けて読んでおり、大変面白い早く続きが読みたい。

5 2017-04-17

予約しました
最近はすべて電子書籍版を購入しています。
配信される日が楽しみです。

1 2017-05-19

ダウンロードできません
予約購入しましたが本日ダウンロードできません