GIANT KILLING43巻【電子書籍】[ ツジトモ ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • dayohisaさん
  • dayohisaさん

5 2018-11-25

東京ダービー前半
満を持しての東京ダービー。いよいよクライマックス。終わりのはじまり? 天才・持田を中心に進むゲーム。花森も異常なキャラだが、持田の自己チューは今度こそW杯へとの思いもあって一種狂気染みていて先行きが読めてしまう。花森がいて持田がいるチームで椿・窪田はかすむだろうし。ゲームの描写がより緻密で、以前は起点からシュートまでどうボールがつながっていったかが絵で判りづらいところがありましたが、 個々の選手やボールの動きも把握できる。迫力充分です(その分進みが遅くなってしまってますが)。

5 2017-05-03

ダンナの愛読マンガの1つ
気づいた時は既に30巻以上
発売されてたのでレンタルで
読んでいた亡くなった夫。
選手視点が多い中、監督目線からの
ストーリーが「サカつく」でも
取り入れていたとも言ってたな。
43巻が発売されたけどきっと
読み続けようと思ってるかもしれないと
思い、電子版で購入。
タブレットでいつでも読んでね。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2017-08-29

いつも購入しているシリーズです!いつもどおり楽しめました!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC