知っているようで知らない鳥の話恐るべき賢...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • λπさん
  • λπさん

3 2020-04-04

内容は良いが、書内検索不可の電子本
この書は横書きだし説明図やイラストが豊富で大変読みやすいが、
書中の文字検索ができないことに注意する必要がある。
学術的デジタル書本でありながら書の中に出てくる鳥名など検索ができないのは鳥知識本として問題だと思う。
同一著者の他の鳥知識本では文字検索して、記述個所を探したり調べたりできたのに.大変残念である。
書内検索不可の電子本は、紹介サイトにそれを明記して欲しい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術その他