調教は淫酒に濡れて【イラスト入り】【電子...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

957円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-08-20

Qの趣味?は理解しがたく、読んでいてツラい気持ちになりました。
人間椅子、机、花器、燭台…理解不能でした。
しかし、カリスマ性のあるQを慕っているスペードのような自己肯定したいがためのエゴマゾは掃いて捨てるほど居るのでしょうね。
だからこそ、潤音と一鷹の絆を試してみたくなったのかも知れませんね。
挿絵がえろくて素敵です!
ただ、地下鉄などで読もうとするとドッキーぃとする羽目に陥ります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブその他