弟の顔して笑うのはもう、やめる 3【電子書...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

432円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-11-18

今後が気になる
血がつながらない姉弟の恋が実るか‥。
個人的には実って欲しい。普通なら彼氏とだけど、そこは現実離れでお願いします!

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 9,047

5 2017-10-27

登場人物3〜4人ですが
男女ともにほんわかさを感じる絵柄で好きです。逆にこのほんかわ絵柄がエロい。内容が義理ですが禁断系で、絵柄のせいかさらーっと読めます。主人公姉:美羽ちゃんは誰を好きなのかまだ見えてこず、弟:蒼介は姉が好きなのに隣の幼なじみとカラダの関係。その幼なじみは蒼介を好きだから嫉妬からどんどん恐くなってきているので続きがかなり気になります。ストーリーもよくせつないので、読み終わりの後味が悪くなかった。ストーリーがしっかりしてるのでTL感がありません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他