淫らな青ちゃんは勉強ができない 分冊版(...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,994

4 2019-04-04

主人公の青ちゃんがかわいい。相手の男の子もかっこよくて、今後の展開に期待?

5 2017-07-18

えっちなマンガでした!
おすすめです(笑)

5 2017-06-03

無料
隙間時間で楽しんでいます。
部屋が散らからないのが嬉しいです。

3 2020-05-06

分冊版なので読みにくいのが難点
アニメを見て、楽天 Kobo 電子書籍ストアにあることを見つけ、読んでみました。絵柄等はカワイイのですが、いかんせん分冊版なので読みにくいです。内容自体はとても良いです。

• l-x-lさん
  • l-x-lさん

3 2018-06-28

単行本で続きを読んでいますが、ジャンルとして全方向に対し中途半端な印象があります。
嫌いではありませんが、諸手を挙げて褒め上げるほど面白いものではありません。

2 2018-05-18

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他