713円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-06

素晴らしかった、笑いも涙もたくさんあって。
日頃、全くと言っていいほど本を読まない私が本屋で表紙に惹かれ、いや、日頃本は読まないから…と購入せず。それでも気になって電子書籍で購入。そして、一気読み。
読んで良かった、これからは読書をしよう、そう思えた1冊です。

5 2017-02-12

前から気になっていた
本屋で2,3ページ読んで、テレビで第1話を見て、電子書籍版を購入。とてもいい小説だった。これを機に彼女の小説を読み始めた。以前観た映画の『カフーをまちわびて』も彼女の原作だったと読んでから知った次第。お薦めです。

5 2017-04-06

読みやすい
面白いです。言葉のもつちからを、改めて発見しました。
読み返したいです。

• YOSH0523さん
  • YOSH0523さん

5 2016-08-12

感動!言葉のチカラ
本書に登場するスピーチの言葉に何度も心動かされました。すばらしい一冊です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他