2017/01/15
    KOBOで購入した中で一番よかった本
    私はあまりハウトゥ本を読むことはないのですが、たまたま目にとまり購入しました。 普段からコスメ雑誌や情報などをチェックされてる方には知っている内容かもしれませんが、私にはすごく役に立ちました。 文末に紹介している化粧品はデパコスもプチプラもあり、幅広い年齢層の参考になるかと。 写真での説明はほとんどなく文章のみなので、電子書籍でも問題ないかと思います。 むしろクーポンやポイントを利用したのでお買い得でした。 文章も簡潔でわかりやすかったです。 感化されやすいので、長井さんのSNSもチェックするようになってしまいました(笑)
    注文日:2016/12/09
    2017/09/30
    レビューを参考に
    本当に参考になりました。少しずつ役立てています。読み物としても面白いです。
    注文日:2017/09/22
    2016/10/26
    kyarameru0001さん
    1日この化粧したらとれません
    この本にかかれていることをそのまま実践したら凄く顔色も良くなり しかも1日化粧直ししなくてもいいようになってきた。 写真も豊富だし凄く読みやすかったです。
    注文日:2016/08/31