全部レンチン! やせるおかず 作りおき〜...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • annuelさん
  • annuelさん

5 2018-04-28

満足
分かりやすくて見やすい。
メニューも豊富でした。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2017-04-23

タブレットで見てます
電子書籍で初購入。
キッチンにタブレット置いて、作りながら見てます。
本のように収納に場所とらないし、拡大して文字見れるし最高!
こちらの本のメニュー、いくつか作りました♪レンチンで作り始めると、普通にフライパン出して〜が面倒に感じてしまいます。レンジで時間通りやってもまだ煮えてなかったりしたのもありました。味もレンジ時間も、試食しながら我が家好みに微調整はしています。

5 2016-09-24

切って混ぜてレンジでチン!
とっても簡単です。
薄味ですが美味しいので
続けて今度こそ痩せるぞー

5 2016-11-26

レンチン やせる作り置き
テレビで見て、この方のレンチンレシピが欲しかったので良かったです。
色々作って挑戦してみます。

4 2016-10-13

活用しています。
品切れでしたので、電子書籍で購入しました。内容は満足です。

4 2017-09-14

冷凍しておいてレンジでチン!というのは便利でいいですね。ぼちぼち試しています(やせるほうの結果はまだまだですが・・・)

4 2017-02-10

半額購入で
半額購入できたので購入。簡単にできそうです。お弁当のおかずストックに使えそう。

5 2017-02-09

とても使える
家にあるような調味料で出来るのが有り難いです。
レンジでチンすれば出来る物ばかりで、すごく楽ちんです。
電子レンジ調理をしている間に、次の料理の準備が出来て・・・
短い時間で料理が出来て、次の日の分も用意したりして・・・
料理がほんとに楽になりました。
タッパーを沢山買ったので(笑)、
是非続編も出していただきたいです!
夏に発売された本なので、夏野菜を使っていたり、
夏っぽいメニューが多めだったのが少し作りにくかったです。
主菜のレシピが多いので、もっと副菜のレシピを載せてほしいです。
また、ダイエットレシピなので、酢を使った料理が多く、
酸っぱいのが苦手な方は食べられない料理が多いかもしれません。
旦那さんのお気に入りは厚揚げの牛肉巻き、あさりのぺペロン、ズッキーニとにんじんのマヨみそです♪
初めて電子書籍を注文しました(パソコン)。
クーポンとポイントを使って、200円で買えて大満足です!
目次も見られるので、見にくい・使いにくいとは思いませんでした。

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2017-01-21

ボリュームもあって、男性でも満足できるおかずばかりでかなり使えます!
レンジで調理なので、夏場もたすかります。

• yhk1234さん
  • yhk1234さん

5 2017-01-17

とても安くかえました。
やせるおかずはおすすめです!私もダイエットに参考にしてます!

5 2016-12-26

書籍売り切れだったのでKOBOで!痩せられたらいいなと思います

5 2016-12-16

お弁当のおかずとしても
レンジで簡単にできるおかずばかりで、しかも美味しく食べられます。短時間で作れるのでお弁当のおかずとしても。

4 2016-12-02

やせるおかずテレビで見て購入しました。買い物しながら安くなってる食材で何作ろうかなぁなどと、どこでも見れるので電子書籍いいですね。

4 2016-12-01

かんたんに作れるものばかりです。
電子版だと検索がしづらく、見難いです。

5 2016-11-25

頼まれて
主人から頼まれて購入。
前日、書店で沢山あったのにtvの影響か在庫なし。
まだ、よく読んでませんが少しずつ取り入れていきたい。
レンチンのこつが掴めていいかもしれませんね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康その他