欲鬼2巻【電子書籍】[ 色原みたび ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

454円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-07-10

面白い
別のサイトで一話だけ読めたときはただのダークヒーローものかと思ってたけど、Koboで一冊読んだら全然違ってはまってしまった!ので、全巻買いました!!サスペンス要素もあり、絵もきれいだし物語もかなりこっているので面白いです。早く続きが読みたい。
デビル○ラインが好きな人は、これも好きだと思う。

3 2019-06-18

絵がすき
ここ数年殺人、ホラー系にはまっているため
これ系の漫画はどんなまんがもおもしろく感じています。
あらすじです
あざ笑うように殺人を繰り返す欲鬼・ブラックジョーカー。積み上がった“笑う死体”の中には、椿の祖父の変わり果てた姿が……。憎しみに囚われた椿は、己の「殺人欲」に飲まれてしまうのか? 一方、正人には、ブラックジョーカーを追う中で事件の裏にうごめく仇敵「古茨ユリア」の影を見る。正人の「正義欲」は、2つの悪を裁くことができるのか!?
絵が好きですね、ストーリーがおもしろく
次の巻もよみたくなりますね

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他