さるさるさーさんの【江戸川乱歩作品集・107作品・原作図表33...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【江戸川乱歩作品集・107作品・原作図表33枚つき】【電子書籍】[ 江戸川乱歩 ]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-06

購入した方は確認をした方がいいかも
少年探偵団シリーズを読みたくて購入しました。91作品入っているという商品名の時の購入です。商品説明の更新履歴、第5版・6作品追加(2016・04・15)に購入したのですが、その6作品が読めない状態で「二廃人」までしかない状態なのに気付きました。電子書籍リーダーから一度こちらの本を削除して再ダウンロードしても更新されない状態なので、koboのカスタマーにメールで問い合わせをしてみましたら、商品の入れ替えをして下さり、やっと92作品のダウンロードができました。アマゾンでも、このように一冊にまとまっている作品で更新があっても、同じような事が起こっているようなので、こういう作品は今後も更新履歴があった場合、毎回確認した方がいいかもしれないです。