1週間で良質な眠りを手に入れる快眠力メソ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-01

実践できれば、毎日スッキリ過ごせるのかな?と思います。

5 2016-08-30

楽しみです。
「快眠力」と言うタイトルに魅かれました。

3 2020-08-03

文章が稚拙で読みにくい
内容的にはほとんどがネットでも見つかるものてすが、快眠情報が一冊にまとめられている点では持っていても損はないかも。しかし文章が稚拙で読みにくいのが難点です。

3 2019-04-20

ちょっと思った内容では無かった
思った内容とちょっと違いました。さっと読める点は良かったです。
良質な睡眠はとても重要ですが、誰もが容易に達成出来ていないと感じます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康その他