夢の舞踏会へ【ハーレクイン・ヒストリカル...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

756円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2019-05-12

Annabelle
双子が入れ替わるお話の姉編。
アンナのロンドン到着から始まります。
こちらは単品でも面白いですが・・・
妹編『すり替わった恋』だけ読むのは
あまり面白くないし、キツくて、途中、
手紙のあたり(章)で区切りをつけ2作を
交互に読みました。
サスペンス要素もあります。
アンナは好きだけど、ローズは微妙。
今作ヒロインが一番辛い気がします。
だからこそ、もう少し先までハッピーの
余韻にひたりたかったです。
『幸せを運んだキス』は今作にも登場
している、前作ヒーロー妹の話。
ヒーロー友人夫妻は『宿命の舞踏会』の
二人?と思ったら、違ったようです。
あちらのヒーローは軍人じゃないので。
二人のファーストネームが一致してると、
一瞬そう思っても仕方ない?ですよね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイロマンス