2016/02/26
    冊子デザインとタイトルの王道な感じに惹かれ 買ってみました。 細かく書くと恥ずかしいのでw 読みごたえがあった一冊でした♪
    注文日:2016/02/26
    2016/07/22
    読み終わりました
    先日レーベルの2周年記念で少しお安かったのと、楽天ポイントが貯まっていたので、消化のためこの本を購入。レビューが良かったので、不安もなかったです。 お話はとても素敵でした。王道シンデレラストーリーで、エルミーネが王様と結婚できるという憧れのラスト。 OPは騙された両親の代わりに人身売買という恐ろしい目に合いますが、それを王様が颯爽と登場して助けてくれます。 そんな危険な出だしですが、悪夢にうなされるエルミーネをあやしてくれたり、一緒にお菓子やお茶を楽しんでくれたり、幸せになりそうなところからのどんでん返し。 再び悪人に浚われてしまいます。 エルミーネ、ちょっと鈍くさいね。でもヒロインだから。ヒロインがおバカじゃないと話進まないから仕方ないね。 でも、もうちょっと疑ってほしかった。 ラストはもちろんハッピーエンド。値段相応で楽しめました。
    注文日:2016/02/25
    2016/02/26
    ランキング1位だったので
    TLランキング1位だったので購入してみました OPからヒロインが売られそうになったり 謎や真犯人といったジェットコースタームービーで 一気読みでした
    注文日:2016/02/16
    2016/07/24
    入院中のお楽しみ
    入院中暇で、片っ端からTLを読んだよ。これはページ数もたっぷりだしイラスト挿絵もいい。ストーリーもドラマチックで、濡れ場もかなり色っぽい。文章も色艶がありエチシーンはドキドキした。
    注文日:2016/03/01
    2017/03/04
    10%OFFクーポン利用で……
    2冊購入で10%OFFクーポンを使いたくて購入。 「さらわれた塔の上の姫君 軍人王が荒々しく溺愛中v」が私の中でドハマりしたので、書籍版の電子ならもっとおもしろいに違いないと期待して購入。 正直、さらわれた塔の上の姫君の方が好みでした。 なぜだろうかと自分の中で分析してみました。 ヒーローの魅力かもしれません。こちらのヒーローは王道です。 軍人王・グットルッキングガイ・心も広い三拍子。素晴らしい人物像です。 魅力的過ぎて欠点なし。それが人間性を感じられなかったのかもしれません。 逆にちょっと頭の悪いヒロインに興味がわきました。ウジウジ・私なんか!という卑屈さが鬱陶しい反面、人間臭くて良かったです。 ただこちらの作者はイケメンヒーローより武骨ヒーローのほうが得意なようです。今後、そのような主役が出てきた場合読みたいと思います。
    注文日:2016/07/25
    2018/02/07
    まあまあです
    ヒロインが微妙なので☆-1ですがヒーローはかっこいいです
    注文日:2016/02/18
    2016/10/02
    ネコムラ猫さん
    ハマりました🎵
    絶体絶命の状態から、何度もイケメン国王にたすけられて。ドキドキ、きゅんきゅんしました。 久々に気分があがりました。⤴⤴ 設定もロマンチックで素敵でした。😆💕✨
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/19
    2016/02/27
    いい意味で期待を裏切られた
    借金で売られるところを王子とか富豪とか もしかしたら昔家に仕えていた執事見習いとか奉公人が助けに来る話かと思ったら まさかの国王陛下 ちょっと驚いた
    注文日:2016/02/17