2016/02/06
    いーぐれっと4500さん
    25年後のリカとカンチの読み切りが掲載されているため、購入。賛否両論あり、老化したルックスが幻滅との意見も見ましたが、自分らもそうだけど、多分傍目にはジジババでも互いの目の中では(多少くたびれはしていても)面影ある昔ながらの姿なんだろうなあと思いましたし、「あの二人が恋愛してて今の私たちみたいなことしてたかと思うと可笑しくって」という娘の言葉にもミョーに納得したり、25年経った現在「そういう巡り合わせ」と言えるリカと「本当に好きな人ができたらすぐ結婚しなさい、手放しちゃダメ」と息子に言い聞かせていたエピソードには、年齢の重みと感慨深さに思わず感涙。あ~年取るのも悪くないなあって思える、そういう漫画を柴門ふみ先生には書き続けて欲しいです!…とこれしか読んでいないので、星4つで。20年前は毎週欠かさず読んでいたんですけどね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/05
    2016/02/17
    東京ラブストーリーの続編
    遠い昔を懐かしみつつ読みました。でも、スピリッツって青年コミック誌じゃなかったのか?
    注文日:2016/01/25
    2016/02/20
    東京ラブストーリーが読みたくて購入しました。 よかったです。
    注文日:2016/02/05
    2016/02/12
    tomoka-mamaさん
    東京ラブストーリーの続編めあてで購入。 ドラマは大好きで毎週欠かさずTVにかじりついてました。 漫画を読んだことがないからなのかすんなり話しに入っていけず、私の中のリカ(鈴木保奈美)とカンチ(織田裕二)とのギャップが大きかったです。 ドラマ化されたらまた違うのかな~。 期待が大きかっただけに読み終えたときは肩透かしをくらった気分。ぶっちゃけ360円の価値は・・。
    注文日:2016/02/10
    2016/02/09
    French blueさん
    読めて良かった
    東京ラブストーリーの続編が、出てる事を知らず買いそびれてしまってましたが、電子書籍があって購入出来て読めたんで良かったです。 こんな時に電子書籍卯って便利ですね!
    注文日:2016/02/09