総合評価に有効な件数に達していません

2016/02/15
    またたび悟空さん
    恋バナ満載 (*^。^*)
    1月24日発売、デザート3月号です。 娘が毎号読んでいます。 恋の話満載の月刊コミックです。 *********************** 注目は表紙&巻頭カラーの築島治『私たちには壁がある。』に、『ライアー×ライアー』の金田一蓮十郎記念特別企画!2月12日に単行本が同時発売となる金田一3作品の男子キャラを人気俳優が演じたピンナップは必見です! 新連載も2作スタート!初恋のすれ違いを描くももち麗子『とけない恋とチョコレート』、手作りスイーツ男子の誘惑!? 鬨乃美弦『あまあまくんのおかしな誘惑』お見逃しなく!『好きっていいなよ。』『僕と君の大切な話』、タアモ新連載の第3話と人気作も揃い踏みで極厚です☆ ***********************
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/23
    2016/01/29
    ライアー×ライアーが
    読みたくて買ったから マイナス☆☆…自業自得だけど… 続きが気になるのに来月まで持ち越しなんて…!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/24