3.33
(3件)

2021/10/16
    この内容で不妊治療をやめる勇気は持てない
    これに書いてあることを実践したら妊娠の可能性が上がるのですか?それとも、最後のページにある、講座を提供する協会などに高額なお金を払って実際に講習を受けないと効果はないのですか?やるべきことも書いてはありますが、本当にこれだけで妊娠に近づけるのか…体外受精をやめてこの本の通りにやってみよう!と思うには勇気がいる気がします。へー、と思うところはありますが。マッサージなども本だけでは自分のやり方が正しいのかわからない。となると、結局実際に講習を受けなければいけないのではないかと。モヤっとします。
    注文日:2021/10/15
    2020/05/25
    もち2944さん
    勇気がもらえて頑張ろうと思える本です◎ モヤモヤした気持ちで過ごしている人は 読んでみることをお勧めします♪
    注文日:2020/05/24
    2017/01/29
    ストーリーになっていて、読み物として面白いです。 内容も妊活の為になります。 私自身不妊症で、この本に載っていること 読む前から実践していたこともあります。 この本で初めて知ったこともあり、 目から鱗になる事も書いていました。 積極的に実践していたわけではありませんが、 無駄な事をやめて、なんとなく意識しただけ、、 なぜか数ヵ月後に妊娠しました! 読む価値あります♪
    注文日:2016/07/28