育てち魔おう!(1)【電子書籍】[ 飯島浩...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-12

笑える内容ながらも育児あるあるで思わず共感して、時々ホロっとさせられます。大人も子供も少しずつ成長していく様子に、思わず既刊分は全部買っちゃいました。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,159

5 2017-07-08

いま3カ月児の子育て中なのであるあるに共感しながら読んでます。笑いあり、心温まるエピソードありで充実感あります。

4 2017-06-26

ほんわか育児ギャグ
悪魔が人間を子育てするギャグ漫画。
くすっと笑わされたり、ほんわかさせられたり。
面白かったです。
あと、魔王がいい人です・・・!( *´艸`)

5 2017-06-23

無料
隙間時間で楽しんでいます。
部屋が散らからないのが嬉しいです。

4 2016-08-21

購入後、99円セールになりました。
いや、しょうがないんだけど、タイミングが悪かっただけなんだけど・・・
1週間も経たない内に300円も損したと思うと、ガックリきました。
続編は・・・セールを待とうかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他