GIANT KILLING35巻【電子書籍】[ ツジトモ ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

648円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • dayohisaさん
  • dayohisaさん

5 2018-10-10

大阪戦後半
達海の差配が細部まで嵌り、首位大阪を向こうにまわしETUの好展開のなか、ハウアー監督&ダルファー、窪田&椿の思いを描く。この展開ならこの3人が得点にからむよね、やはり。
外野の記者やカメラマン同士のやり取りがゲーム展開や両チームの戦術を”解説”するかたちになる手法もよいし、 選手起用とゲーム展開の緻密な相関性の描き方は実にうまくてどんどん読ませる。
ハーフタイムでの両監督と選手の関係性が好対照。首位にいる強豪と上にのぼろうとしているチームの差か。外人監督と選手の在りようなんて実際こんな感じなのかもしれないのかも。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2015-05-26

集めている漫画のシリーズ。期待を裏切らない面白さでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC