2016/08/03
    バルガス7130さん
    片づけ上手になると人生が変わる!?
    今、片付けに関する本が売れているらしいですね=私も、マンションから一戸建ての家に引っ越して来て、物が多いのにびっくりしました(笑)=ポンカン対策を兼ねて本書を購入してみました(電子書籍119円)=片づけのハウツー本ではなく、片付けされた生活が及ぼす自分への心理的影響、他者への影響を平易につづっています=例として以下のような視点が書かれていました。 ・片付け上手になると人生そのものが変わる ・片付けを習慣化し、継続すればそれによって生き方に変化が表れる ・片づけることで大きな自信を獲得し、運気も上がる というような内容でした=行間も文字も大きく、大切な部分は太文字で書いてあるので、液晶画面でも読み易かったです。短いので10分位で読了できました。 =手元に置いて時々読み返し、"片づけることを習慣化"して、機能的で快適な生活を送りたいなあと思った次第です。目新しい内容ではありませんが、刺激を与えてくれる本だと思いました。 ========= 【ポンカンキャンペーン】 TOP PAGEのポイントの詳細をクリックすると、楽天POINT CLUBの画面→頁の一番下、ポンカンキャンペーンの項目をクリックして毎月初めにエントリー→私は、楽天ブックスと楽天KOBOを毎月108円以上購入しています。
    注文日:2016/07/03
    2018/01/04
    2727椿さん
    ポンカンキャンペーン対策です。
    ポンカンキャンペーン対策で買いました。162円でした。
    趣味|はじめて
    注文日:2018/01/01
    2016/11/13
    ikaterさん
    参考にはなったが
    参考にはなると思いますが特に目新しい内容はなかったように思います。
    注文日:2016/06/28
    2016/01/15
    ?(^_^)(^_^)/ちゃんさん
    為になりました♪(*^▽^)/★*☆♪
    面白くて、直ぐに、読みました♪(*^▽^)/★*☆♪楽しくかたずけ出来ました♪(*^▽^)/★*☆♪間違いない♪(*^▽^)/★*☆♪
    注文日:2015/12/14
    2016/04/26
    あつこ6055さん
    電子の、本の読み方が、わからない
    会社の、アドレスを、登録しているので、携帯電話からの読み方が、わからない
    注文日:2016/04/18