1,485円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

電子辞書での図鑑は、パラパラ捲れず使いにくいという欠点があると思います。その点こちらの図鑑は調べやすくて重宝しています。樹木について知りたい気持ちが強くなったばかりの初心者にとって、有用な情報が得られる図鑑と思います。

4 2017-08-08

毎度恒例のマラソンでの100円セールは本当にありがたいです。歩行中のよそのお家の樹木や街路樹など結構色々見るのが好きなので、結構楽しめる1冊です。ただ全体像+近景+花+葉+実、など決まった構成の表示だと、もっと字引がわりに利用できるのではと思います。定価ではちょっと二の足を踏みますが、こう言う機会にお得に購入できて嬉しいです。ありがとうございました!

5 2019-06-10

タイトル通り、葉の形や花の形、実や樹皮の違いごとに編集してあるので、探している樹木が見つけやすかったり、新たな視点で見ることができてとてもよかったです。
楽天セール時にクーポンを使って実質無料で読むことができてとてもありがたいです

• sola1958さん
  • sola1958さん

5 2017-10-09

散歩の友に
植物を観たり散策したりするのにタブレットやスマホで見られるので便利です。ポケット図鑑も持っているのですが、よく忘れるので、これなら持ち忘れることなく好きな時に見られそうです。散歩の友にしようと思います。

• naka1479さん
  • naka1479さん

3 2018-07-21

商品つきました。
樹木の見分け方が難しく勉強用に購入しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルガーデニング・フラワーエクステリア