1時間でハングルが読めるようになる本ヒチ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

875円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-14

きっちり一時間とまでは行きませんでしたが
ハングル文字が全くわからない私でも
2時間くらいでハングル文字が読めるようになりました。
びっくりするくらい覚えやすくわかりやすい内容で大感度しました。
韓国の物を買ったりして
ハングル文字を読むのが楽しくなりました。

4 2018-10-16

Youtuberの瀬戸さんが紹介されていました。
無料サンプル見て、漫画バージョンを買う予定が
間違えてこっちを購入してしまいました…(汗
中身に間違いはあったけど、こちらも十分読みやすいです。
読んだ後は、ハングルを読む速度があがった気がします♪

4 2017-05-19

絵や写真で分かり易くハングルを紹介しています。
アイウエオはすぐ読めるようになりました。
まったくの初心者でも入り易いと思います。

5 2016-09-04

分かりやすい
とても分かりやすくシンプルに書かれていて良書だと思います。自分は読むペースが遅いので1時間では終わりませんでしたが1日で完璧にハングルが理解できます。

• カカブさん
  • カカブさん

1 2016-04-04

線が細くてkoboでは読みづらいのぅ。。
以前、本のものを持っていたが無くしてしまった。なかなか分かりやすかったのでまた買おうと思っていた。電子版でもいいか、安いし、と思って買ったが、白黒のKoboでは線が細くて見にくい。スマホでも見れるが、こちらは画面が小さい・・・
結論としては、本で買った方がよかった、ということですな

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習韓国語