ホットケーキミックスのかんたんスイーツ【...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

419円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-03-08

クーポン取得でホケミおやつにしました。
娘が興味津々(笑)作ってくれるのを待つことにします。
簡単か??んー簡単だと思います。おいしそう〜(^^)/
買ったものは テレビ見ながら・・・とか食べてしまうけれど
作ると味わうので満足感がありますものね。
クーポンでいかかですか?

5 2014-10-04

無料クーポン
もらったクーポンでタダポチでした。
参考にさせてもらいます。

5 2015-06-17

無事届きましした。
無事届きましした。ありがとうございました。

• runahiromiさん
  • runahiromiさん

5 2014-08-07

良かった
前から本屋で見ていて買いたいと思ってました。
今回電子書籍で買いましたが、手間も省けて良かったです。

3 2015-03-29

やはり紙が良いかも!?
保管場所も取らず良いかも、と思いましたが、レシピはやはり印刷して使います。紙の書籍が便利だと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理お菓子・パン