2014/06/25
    おもおも5379さん
    とても勉強になりました。
    とにかく考えて行動、そして自分の、こうなりたいというような人生を実現するために勉強する本です。なりたい自分に向かってひたすら頑張ります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/13
    2015/03/17
    何度も読み返したくなります。
    とてもわかりやすく、丁寧に書かれているように感じられました。 ご自身の体験なども載せられていますし、すべての言葉に血が通っている印象があって、すごく伝わってきます。 読みやすいのですぐに読了し、そしてさらに読み返しています。 宿命数も教えてもらいましたし、 自分のことを知った上で、これからいろいろと変えていきたいと思っています。 また、きっと変えられるのだろうと感じてもいます。
    注文日:2015/03/06
    2014/12/21
    深く心にしみました。
    とてもよい本で共鳴しました。わかりやすく9ステップで解説しているので、実践しやすいです。学んだことをアウトプットするため、この場を借りて、これからのアクションを要約させてください。 [内容で心に響いた箇所] ●今目の前にある現実は、自分の思考が引き寄せたもの [改善点 ] ●自分がしたよくない点は、謝罪し修正すること。 ●心を頭をいいものでいっぱいにして、自分の現実、思考に責任をもつこと。 [これからどうしたいか] ●自分の理想はどこで、何を伸ばしたいのか、具体的に意識をしていい思考をもち実行するようにする。 ●自分の現実を引き寄せるのは思考です。どれだけ意識を高く持つか、日ごろからいい癖をつけることにします。 以上 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/12
    2015/04/27
    実践的です
    実際にあった話をもとに解説されているので、大変わかりやすいと思います。 文章も優しいので、落ち込んだりせずにゆっくりじっくり実践していけそうです。 びしびしと厳しいのではなく、のんびりゆったり背中を優しく押してくれるような感覚です。 少しずつでもいいので現実を変えていく習慣をつけたいと思います。 自分を見つめる辛さというのも実感しつつ、しかし自分の未来に希望を持たせてくれる一冊だと思いました。 購入してよかったです。 他の本も読んでみたくなりました。
    注文日:2015/04/26
    2021/06/18
    SMINGさん
    特に一読をオススメします
    素晴らしい内容でした。読みやすく、理解しやすく、実践しやすい。大満足です。
    注文日:2021/05/15