660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-30

無料で閲覧させて頂きました。
こういう機会でもないと読まないジャンルです。
知見が広がりました。
おすすめできるタイトルだと思います。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 16,185

4 2018-03-19

とにかく女の子たちの絵がかわいいです。主人公の妄想男子くんがすごく笑える。爽やかなエッチで、知らなかった水球も少し興味を持てた。

5 2018-08-28

マイナースポーツではあるが
2巻も読んでみました。マイナースポーツである水球を扱った展開は新鮮で、なかなか楽しい。強豪校への練習試合の展開も面白いし萩野先輩が、なんせかわいい。次も読んでしまおうか。。。

5 2017-10-06

無料
隙間時間で楽しんでいます。
荷物にならないからラッキー。

5 2018-10-31

女性も、ある意味では「獣」。
青春時代の何かを思い出す作品。教育実習生のお姉さんが、とにかくエロい。この表紙の女性です。
2巻の終わり方が上手いし、続きが気になるというか、もう3巻買うしかないね。

5 2015-11-20

気になっていたので読んでみる事にしました。Hな内容もあり、その反面水球についても詳細に描かれています。

5 2015-02-08

第1巻を読んでハマってしまった・・・水球の話より他の話の方が多いねぇ。

3 2018-05-18

3 2014-10-13

読みやすく購入後すぐにみれるから良い。
また購入したいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年