大きな写真でよくわかる!花と木の名前事典...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-24

簡単な事典
写真はよくわかります。電子書籍はアウトドアでは役立ちます。見やすさはやっぱり本です。

5 2016-03-21

わかりやすい
読みやすく分かりやすく買って良かったと思っています。
パソコンですぐに調べられるのが便利ですし、字や絵が大きく出来るのも電子書籍の特典と感じられます。

• hebosukeさん
  • hebosukeさん

4 2017-09-07

写真を拡大してもくっきりと見えるので、よくわかります。

• k.itroさん
  • k.itroさん

5 2014-09-23

1冊無料キャンペーンで購入。こういう本をiPadに入れてあれば便利かと思ったのですがが・・・まあまあかな。

5 2014-06-21

索引で読み易い
必要な部分が、絵により情報を確認することが出来大変役に立っています。

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

3 2019-01-04

微妙でした
自分が知りたいと思っていた内容がなくて、残念でしたが、ひととおり身近な物は載っているのでこれはこれで使えます。

• naka1479さん
  • naka1479さん

3 2017-03-16

KOBO 利用
野草までいろいろな項目があり タブレット端末持ち歩き様に

• azu95さん
  • azu95さん

3 2014-10-30

ipadに入れて持ち歩いています。散歩の時便利かなと思い購入しました。まだその場面に至っていません。

3 2014-09-02

期間限定ポイントとポンカンキャンペーンの為、購入。

• raskytenさん
  • raskytenさん

1 2014-08-30

電子書籍の便利さをを生かしてほしい
辞典なので索引などから各項目へジャンプできるようにしてほしい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルガーデニング・フラワー