成功のコンセプト【電子書籍】[ 三木谷浩史...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-04-15

自分を振り返る
よく理解できることもあり、できないこともあったが、自分に置き換えて、振り返るきっかけになった。

4 2017-03-23

電子書籍のクーポンがあり、ほぼ無料で購入できので暇つぶし用に購入。少々古くはあるが、内容的には面白い

• ki432s07さん
  • ki432s07さん

5 2017-03-05

まだ、読んでる途中なのですが最高ですよ。

5 2016-10-01

成功のコンセプト
少し勉強しようと購入しました。何かのヒントになればと思っています♪

5 2016-09-25

勉強になりました。
今となっては少し古い本ですが大変勉強になりましたし、共感できました。
楽天飲み方が変わりました。まんまと乗せられたのでしょうか。

5 2016-04-10

楽天でこの書籍を購入するって、、、
なかなか合理的な考え方で、個人的に好きな内容です。
著者ご自身も「楽天の成功は偶然的な部分もあるけれど、日々の仕事でこういうことを意識してきたよ」といった内容がかかれており、それは特に中間管理職以上の方には、多少なりともナルホドと思えるところや自分の仕事のヒントになるものを含んでいるような気がします。
じっくり読むのも良いですが、流し読みしても良い感じの書籍です。
最近、読書を意識するようにしていて、とりあえず人気どころを手当たりしだいということで購入しました。
読み始めて程なくして「俺、楽天で楽天社長の本買ってるわ、、、」と思った今日この頃です。

5 2015-07-02

ためになる
初めての電子書籍どんなものか楽しみにしてました、使いやすくて助かってます!

5 2015-06-06

三木谷さんの本は数冊読んでいるので買ってみました。
楽しみです。

5 2014-03-21

すごい
このサイトの偉い人だから買いました。値段も安いし、面白いので買ってね。馬鹿野郎

1 2015-07-20

なんだかなあ
内容はまあまあ。楽天の選考に使われている。これ、選考に使う必要ありますか?選考ではPDFで通過者に配ればいいじゃん。わざわざ買わせるのには思わず笑いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業その他