550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mk9402さん
  • mk9402さん

5 2014-09-19

コミックサイトで試し読みし気になりました。おもしろいコメディ。巻数が多い人気作品なので無料で読めてうれしいです。注文番号:278256-20140915-0921923242

5 2014-09-14

面白かったです
レビューを参考に無料だったので読んでみました。
面白かったです。

4 2018-11-14

お試し無料との事で読ませていただきました。
とても面白い作品でした。

4 2018-03-27

中毒性は今一つ(´;ω;`)
ぽっちゃりでビジュアル的にも美形とは言えないJKが、ひょんな精神的ショックから激やせしてしまい、美人になりモテまくるというお話。
取り巻き男子はそれなりに個性はあるものの、今一つ先の展開がとんでもなく気になるといった感は有りませんでした。
着眼点は良いかと思うのですが、ラブコメ物としてはライバル的な存在や恋への障壁があまりないのがきつい起因かも。
腐女子あるあるとか、コメディ物として読めばそれなりに楽しめるかと思いますが( ^ω^)・・・

4 2014-07-26

おもしろ〜いーヾ(≧∇≦*)〃
主人公は、オタクで腐女子で太目な子。カッコイイ男子をカップリングしてこっそり喜んでいるのが幸せな女の子・・・だったのですが、大好きなアニメキャラが死んじゃって、ショックのあまり、1週間学校も休み、ご飯もろくに食べずにいるうちに、痩せて超かわいくなっちゃった!!そうしたら、いままでは萌えていたかっこいい男の子達が、主人公を好きになっちゃったのです。そこから腐女子な主人公と4人のイケメン君たちとの普通じゃない面白いストーリーが始まっていきます。も〜面白いですよ〜!!笑った笑った。現在電子書籍では3巻まででています♪

4 2016-04-24

主人公のおたくっぷりは面白いけど、一週間寝込んで(?)痩せて美人ってありえなさすぎてついていけない。いくら若くても肌ボロボロあちこちたるむはず!メガネはどうした。頬が痩せて目が大きくなることはある、でも視力は良くならない。
男子4人の名前が数字4567なのも乙女ゲーっぽさ出てていいんだけどね〜。面白いけど初期設定が納得できない(いくら漫画でも〜〜〜〜)

4 2018-05-18

おぉ〜ぢゅんこ〜 。

5 2020-07-23

私がモテてどうすんだ(1)
明るく楽しい内容で面白かったです
主人公の趣味も今ではすっかりメジャーな印象

5 2014-09-30

面白く読めました。
たまに、漫画を見るのも良いですね。

4 2020-07-05

題名に惹かれ購入しました。
題名に惹かれ購入しました。
ちょっとした時間に利用しています。
通勤時、歯磨き、髭剃り、お風呂など。
お陰様で苦痛なくのんびりすることができています。
明日からの通勤時楽しみに読まさせていただきます。

5 2014-09-30

読んでいておもしろかったです。続き気になる。

3 2016-10-11

つづきがたのしみ
絶食であんなに綺麗になるとか、ちょっと?なところもあるけど、まぁ、漫画なんで。楽しかったですよ

2 2015-06-19

うーーーん…
無料で読めたのは良かったです。
ただ元腐女子(いや今も読むけどさ)としてはなんか複雑。
そこまで卑下?しなくてもいいんじゃ、とも思う部分が多くて…
趣味一つで男性と付き合うのにそこまでハードル上がりますか?って感じで。
周りの男性陣も現実感なさ過ぎ。
腐でもフツーに恋愛して、フツーに結婚して家庭築いてる人沢山いるのに
読み進めたら主人公の成長もあるのかな?
あと、どのキャラも口の位置の不自然さが気になってしまって…
それ以外は割と好きな絵柄だったので残念。

1 2015-02-26

無料だったし一応宝島社のランキングにも出てたので読んでみましたが、私にはあわなかったです。男たちに全く魅力を感じないし逆に気持ち悪い。それともう一つ、女は痩せる時は胸から痩せるのが常識ではなかったか?

1 2015-01-30

BL?
うーん、作者の願望そのままが漫画になっているようで、あからさま過ぎ。
ちょっと読んでいる方が恥ずかしい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他