高台家の人々 1【電子書籍】[ 森本梢子 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

438円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,208

5 2016-09-03

映画館でたまたま時間が合ったので実写映画を見たら・・おもしろい!そのためすぐ既刊4巻を全てダウンロードして読みました。ヒロインの妄想の内容もすごく面白いし、それを楽しんで見ている高台家の人々も良いです。 兄弟それぞれの恋の今後も気になりますが、おばあちゃんとおじいちゃんの馴れ初め話もすごく好きでした。

5 2016-08-01

面白かった❗
直ぐ読めて楽しいです、ありがとうございました

5 2015-08-31

良いですね
ほのぼのします。ドロドロしたものは嫌いなのでこの作品大好きです。
ただ主人公の彼女もう少し可愛く描いて欲しい。って言うか、着飾ったり髪型変えたら見違えるようなったとかだったこのらもう少し良かった。
だって彼が物凄くかっこいいから。
自分も妄想、想像しながら生きてる部分があるので、この展開って物凄く理想。
かわいいです。
早く続きみたいです。

4 2014-09-04

他で試し読みで面白かったので購入してみました、続きが読みたい。
初電子書籍のクーポン使ったので、とってもお得に購入できました。

5 2017-12-02

森本作品最高です!
映画とはストーリーも違いましたが、やはり原作最高です!森本ワールドの大ファンです!!

5 2017-05-16

いやなことも吹き飛んじゃう面白さ
とっても面白くて、読みながら大爆笑。どうしたらこんな空想を思いつくのでしょう。絵も大好きです。

5 2015-11-09

実写の映画になるということでもう一度読みたくなって購入しました。
トピ-似のヒツジとヨシマサが最高です。
やっぱり1巻を押さえておかないと話の展開がつかめないので是非読むべきです
ただの妄想マンガではなく読んで楽しい内容でした。

5 2015-10-14

友達のお勧めで読んでみました。
絵もキレイでお話も面白い!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 マーガレットC