サイレーン2巻【電子書籍】[ 山崎紗也夏 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

648円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,321

5 2017-12-19

ドラマがおもしろかったので読んでみました。カラの不気味さが良く描かれていてひきこまれました。

3 2019-06-18

おもしろい
ここ数年刑事、ホラー系にはまっているため
これ系の漫画はどんなまんがもおもしろく感じています。
あらすじ
武蔵県警機動捜査隊(通称・キソウ)の猪熊夕貴(いのくま・ゆき)と里見偲(さとみ・しのぶ)が、変死体発見現場で出会った女・橘(たちばな)カラ。この日以来、この美しいキャバ嬢は、猪熊を執拗に追い続ける。尾行・張り込み・当たり屋敢行・独身男の誘惑…。そして、カラは猪熊の自宅を監視することに成功。続いて猪熊と親しくなるために、友人を踏み台に……。絶対悪女の目的は??
ストーリーがおもしろく
次の巻もすぐによみたくなります

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC