ネイティブはこう使う! マンガでわかる動...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,287円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-30

このシリーズはクーポンいただきましたらポチですf(^_^;脳トレw

4 2014-10-01

漫画でわかりやすく解説しているので、頭の整理に楽しく購読。iphoneで外出先で時間つぶしに調度いいです。

4 2015-12-12

とりあえず、どんなものなのかを知りたくて購入しました。じっくり読んでみます。

5 2015-01-25

こういう本が読みたかった
学校で習った英語のイメージと、ネイティブの感覚との違いがとても分かりやすい。英語の理解が深まります。

4 2014-11-28

解りやすい
まんがで解説しているので、単語のイメージがつかみやすいです。

5 2014-10-28

書店で
書店で気に入って、電子書籍で買いました。いつでも読みたいときに手にはいるところが電子書籍の利点でしょうか。

5 2014-08-05

Very nice!
好きな時間に好きなだけ基礎的なことを学べるので重宝してます。

3 2016-02-12

分かりやすいです。勉強に電子書籍は使いにくいです。

1 2016-01-26

失敗しました。
スマートホォンに取り込む事が、できませんでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習英語