嫌われる勇気自己啓発の源流「アドラー」の...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

考え方次第で世界は変わる。
真逆の考え方で凝り固まって生きてきたので、この考え方は受け入れがたかったです。まだまだ自分のものにするには読み返さなくてはと思います。けれどとても参考になりました。とても良かったので本を購入しました。接客業をしている夫へプレゼントです。私も読み返したいです。

• toper1059さん
  • toper1059さん

4 2016-10-26

考えさせられる
アドラー心理学
考えさせられました
でも実行するのは難しい!笑

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職自己啓発その他