一瞬でYESを引き出す 心理戦略。【電子書...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

メンタリスト
心理的な書物を読みたくて探していたら、この本に出会いました。電子書籍に初のトライで読むまで、いろいろな操作が必要だろうなと不安を感じつつ注文しましたが、こちらの心理とは裏腹に、すぐに読む事ができました。これからは電子書籍で販売されていれば、こちらを利用しようと思いました。

• BARA9696さん
  • BARA9696さん

5 2016-12-19

この本を買ったこと自体がメンタリズム
とても楽しく読ませていただきました。参考になる内容ばかりで、この本を買ったこと自体も誘導されているような気にさせられました。

• pom3150さん
  • pom3150さん

5 2015-06-13

コミュニケーションの一環として
嫌いな人、苦手な人との上手な付き合い方の方法を知るだけでも価値はあると思います。それを知った時、自分が意外と嫌いな相手のことをしっかり見ているなと改めて感じた時はちょっと感心しました。

4 2014-01-25

面白いと感じてます。
まだ全部読み終わっていませんが、とても面白いと感じてます。

5 2013-12-07

メンタリズムの視点がわかる
わかりやすく、場面ごとに実例を示して書いてあります。読みやすく、参考になりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職マーケティング・セールスセールス・営業