• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • mk9402さん
  • mk9402さん

5 2014-12-26

はまって読める作品だと感じます。現実離れした設定ですが二人の恋愛がどうなるのか、わくわくして読むことができました。注文番号:278256-20141221-0603729209

5 2018-04-04

結構楽しく読めますよwww
ヒロインが学級委員長や生徒会役員という比較的ありがちな設定でなく、少女漫画で母の入院費や家の借金返済のため、亡き父の官能小説のゴーストライターになるという設定が個人的には好感。
この手のネタ的設定はスクエニやKADOKAWAの作品で近年かなりの数散見されますが、上記で記したように少女漫画であるがためとんでもなく新鮮に映りました。
生活感にリアル感も有り、その中でもコミカルなところは置き去りにされてはおりませんから、ラブコメ物がお好きな方には結構お勧めできるかもです(n*´ω`*n)

5 2015-10-23

フェロモン大王なわりには童顔で…いまいちメロメロになるのがわからないのは現物と対峙してないからとして。
1巻〜3巻を読んだけど最初より読み進めたら面白かった。この先がどうなるか、結構長いから飽きずに進むか…続刊はとりあえず保留。
1〜4話収録。恋の奴隷、圏外からの脱出、モデル初挑戦、合コン危機一髪、

5 2015-09-15

最初はなんだか読む気がしなかった
けど、はまってしまった。単純なストーリーでただHな作品かと思ったけど、結構泣けた部分もあり次々と見たくなる作品でした。
いっきに読んでしまった。おすすめです。

5 2015-05-09

表紙だけ見て、エッチ系?
絵はあまり好みじゃないかなと思って
購入していなかったのですが、
無料お試しになっていたので、読んでみました。
すると想像していたより話が面白くて
お試し3巻まで一気に読んでしまいました。

2 2014-08-20

絵がイマイチ、キャラは微妙、話はやや下品。
テンションと勢いが主成分&恥はかきすて、的な内容です。
あと、創作経験もろくに無い中学生少女(未経験)が、18歳以上を対象としたエロ小説をいきなりプロとして書けてしまうとか、色々おかしいと思います。
(全く文章も感性も違うだろう父親の年配男性向けエロ作品をいきなり完全に引き継げる点からして有り得ないです)
また「女遊びの激しかった父親が借金を残して死亡」という理由づけですが、コレも相続放棄・限定相続等の形で法的に放棄出来るものをワザワザ引き継いで、自分から苦労を背負ったという事でしょうか…?
恐らく作者の方が法的な流れの確認をしていないのだと思いますが、何だか微妙にツッコミ所が多かった作品でした。
あと、主人公の創作活動におけるエロ表現は…エロというよりも下品なギャグの領域だと思います。
性的な要素が有るのは構わないのですが、それを下ネタギャグにしてしまうとついていけないです。
イマイチでした。

3 2014-05-26

電子書籍
無料だったので暇な時読もうと思って試しに購入してみました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他