BOYS BE・・・1巻【電子書籍】[ イタバシマ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

454円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-09-20

懐かしい。
小さい頃に読んだことがあり、すごく懐かしい!
若かった頃を思い出しました(笑)

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,782

5 2016-08-01

一話完結なので読みやすいです。男性向け恋愛マンガです。

3 2017-08-28

1990年代かな
かつて週刊少年マガジン誌に連載されていた イタバシマサヒロ BOYS BE・・・1巻を、電子書籍で閲覧。前世紀の思春期の恋愛を、一話完結的に掲載されていた作品だ。絵は荒いし、どってことないけど、時間があれば読んでいた記憶はあるので、世紀を超えて読んでみた。こんな内容だったかな。四十路も後半のオッサンが読んでも、な〜んとも思わないけど、当時の中学生などが読むと共感できる部分があるかな。まだ中高生が携帯やスマホなんて持ってなかった時代の話だから、今の中高生が読んで繊細な年頃の微妙な心の葛藤を理解できるかな?そんな気もしましたが。

ま、興味があってお時間のある方は、どうぞ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC