夜市【電子書籍】[ 恒川 光太郎 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2014-07-10

二度目の購入
以前文庫で購入したものを無くしてしまったので、電子書籍で買いなおしました。とてもお気に入りの作品です。ホラー大賞受賞作品とのことですが、ファンタジーの要素が強く、怖ろしいけどどこか懐かしく、悲しいけど温かいお話です。

3 2017-09-27

面白かったけど
ホラーが好きなのですがホラーというよりも
ファンタジーでした。

1 2014-08-11

うーん・・
これはミステリーというよりも
ファンタジーという分類ではないかと。
ライトノベルズという感じで
対象は中学生〜高校生がちょうどいいですね。
読んでる途中でオチも分かりましたしね・・。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイSF・ホラーSF・ホラー