660円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-10-28

100円で購入。隙間時間で楽しめました。

5 2015-05-25

彼女のお弁当作りに〜☆
小さくてもちゃんとおいしいおかずぞろい。
カラフルな“ほめられ弁当”が朝起きてから
パパッと作れます。
iPad Airでkoboを側に置いて読みながら・・・
週一で彼女のお弁当を作ります。頑張ろう(^^;
278256-20150513-0543490138

5 2014-06-08

お弁当に…
毎日のお弁当作りのために購入しました♪簡単で美味しいレシピがたくさん載っていて大満足です♪

3 2015-01-09

お弁当のちょっとしたおかずが、赤黄緑茶黒白の6色、色別に載っています。
卵だけでも、卵焼きアレンジが6種類、ゆで卵アレンジが6種類、他の食材と合わせて…など、豊富!
豊富過ぎて字も細かいので、電子書籍で見る本ではないですね。
見づらいです。
紙の書籍をお勧めします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理その他