Shinzi Katoh リール付 パスケース PASS ...(SmartZakka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

かわいいし、使えます。
人とかぶらなくて、かわいいだけでなくちゃんとバッグからだせて、ちゃんとしまえます。リールとケースが取り外せるので、ポケットにしまえます。買ってよかったです。

5 2019-07-27

よいです。
丁寧な梱包でした。想像どおりのかわいさでした。

4 2017-12-19

かわいかったです
かわいかったです、配送はちょっと遅かったですが届いてよかったです。

5 2014-05-12

綺麗な青で可愛いです
Baraneko購入。
Shinzi Katohのデザインが好きなので、パスケースは満足です。
が・・・クリップをバッグのどこに付けたら良いのか?いまいち分かりません(泣)
使っている人に教えてもらってからでないと、使えそうにないです(T_T)

5 2016-08-15

かわいいっ…!Shinzi Katohさんのお弁当箱、食器など気に入って集めていましたが、こんなカードケースがあるとは!上からカードを入れ、ホックのついたビニールで止めるので、落ちる事はないし、このケースの形態自体に感動です!リールの白い丸部分が寂しかったので同系色のブルーのシールを貼りました♪早速利用していますが、いろいろ柄が残っていたらリピートしたいくらい、気に入っています!有難うございました!

5 2016-02-26

Flying購入
最初は他店のリール付ソフトケースを検討していましたが、たまたま見たこちらのイラストがとても可愛いので購入しました。ハードケースのIC入れって有ったんですね。カードが落ちないような作りと、長距離切符も入れられる仕組み、よく考えたデザインだと思います。クリップをバッグの内ポケットに掛け、早速使用しましたら使いやすくて気に入りました。

5 2015-05-22

かわいい♪
薄くてリールがついていて使い易そうだったので、
今まで使っていたパスケースが分厚かったのでちょうどいいと思い、デザインが豊富で迷いましたが“赤ずきん”にしました。
あまりクリップに挟んで使用する機会がないけど、かわいいし薄くてバッグに入れても邪魔にならないので、気に入っていますo(^-^)o

5 2014-09-05

リール付き パスケースを購入しました。
家はカードキーなので、子供がランドセルに付けられるタイプの物を探していました。
ちょうどランドセルのベルトに付けられて、リールも付いているので、ランドセルを背負っていても鍵が開けられるようになり、とても喜んでいます。
私の欲しくなってしまいました。
今度買い換える時は、これにすると思います。

4 2016-08-31

nimocaを入れて使用します。商品説明をよく読んでいませんでしたが、プラスチックで固くてびっくりしました。
問題なく使えそうです。

4 2016-08-21

可愛いです。Suica用に購入。緩すぎずキツすぎずちょうど良い。

4 2016-08-04

かわいいパスケース
娘の友達の誕生日プレゼントで購入しました。値段も安かったしデザインもかわいいです。他のデザインも気になったのですが、売り切れのようで残念でした

5 2016-05-04

とてもかわいいし、リール付き・送料無料でこのお値段はお得です。
発送が早くて助かりました。

4 2016-04-11

かわいい(*^o^*)
使いやすい(=^▽^=)
でも欲しい柄が売り切れヽ(;▽;)ノ

5 2016-01-08

リール付きのパスケースが欲しかったので、このパスケースを選びました。
可愛くて気に入ってます。購入してよかったです。

5 2015-09-25

とても可愛いです。どれくらいリールがもってくれるか心配ですが、壊れてもまた買うと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他