【送料無料】【お試しバック】白菜キムチー...(韓中物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-29
  • 浅漬けの好きな方にはオススメです!
  • 今回のスーパーセールでキムチが目に留まりランキング、評価を色々チェックしました。結果目に留まったのがこちらの商品。浅漬けの好きな私は発酵し酸っぱくなったキムチは嫌いです。評価のコメントの中で浅漬けであるとのコメントが多く試しに購入してみました。3/26の夜に注文し、3/28には到着しました。2.4kg!白菜の半分が2つと小さ目の半分が1つ入っていました。早速カットし食べてみました。コメント ・・・(続きを読む
  • do-ly-66さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,335
  • 3 2015-10-10
  • 他の方のレビューを読み期待していましたが、味に深みがなく、個人的には塩味が物足りませんでした。たしかに浅漬かりで酸味がなく、日本人向けの甘い味付けでは無いのでスーパーで売っているキムチよりは断然美味しいです。大量だったので何人かのお友達におすそ分けしたらみんな絶賛していました(^^) ・・・(続きを読む
  • tameco.さん

4 2017-11-10

コスパも味も◎
2.4キロという量が想像つかなかったのですが、白菜ほぼ一つゴロっと入っていました。調理用ハサミでチョキチョキ切ってから冷蔵庫に保管しました。
配達されてきた箱からすでにキムチの香りがしていて、配達のお兄さんにもキムチ美味しそうですねと言われるほど。密閉して冷蔵庫に入れても冷蔵庫がキムチ臭でいっぱいになります。それでもおいしいです。私は5日くらい置いて食べたほうが好みです。この価格はありがたく、またリピします。
☆一つ減らしたのは、中国産のキムチということで、どういう工場で生産されているかなどの情報がこちらのサイトに書いてると安心できるのにな…という意味です。味は文句なしの☆5です。

5 2017-10-04

非常に満足です
低価格の割にはとてもおいしくいただきました。
浅漬けで、芯の部分はシャキシャキしています。
普通のスーパーに売っているキムチと比べると、とても私好みでした。
ただ、冷蔵庫の中がキムチのにおいで充満してしまうので、密閉できるタッパーを利用するのをお勧めします(密閉できるタッパーを使っても、冷蔵庫の中が少しキムチのにおいになります)。

4 2017-09-14

美味しいです
私の好みは古漬けなんですが、こちらは、キムチ豚、チャーハン。キムチ納豆。後カムジャタンで使っています。量が多いのと切り分けが大変でした。冷蔵庫がキムチの匂いがしてます。(笑)何時になったら、古漬けになるかなぁー?
でも、お値段的には最高ですね。
当分は無くならないと思うけど、又なくなったら買うと思う。これから寒くなると、キムチ料理で沢山使うと思うんで。

5 2017-09-11

キムチの季節
涼しくなってくるとキムチが食べたくなります。
浅漬けから発酵するまでキムチを楽しめる量です。
注文したときによって微妙に味の差があるので辛めだったりちょっと甘めだったり
今回はどうかな〜と届くのが楽しみです。
味が安定していないのも個人的にはまた魅力です。
さらっとしたシャクシャク感のキムチなので
日本の砂糖甘いくどめの味が好みの方にはお勧めしません。

5 2017-08-16

久々に頂いてみました。お味も気に入っております。

• xiao0905さん
  • xiao0905さん

5 2017-06-17

いつも利用されています!美味しい、発送が速い、対応も丁寧です!ありがとうございました^_^

5 2017-05-27

たっぷり有るヨ‼️
キムチの食べ頃が解らない事有るけど、これは配達されてすぐに食べても、次の日3日後日がたつ旅に味変してます‼️旨いからお試しアレ‼️ コスパは最高😃⤴️⤴️ですネ‼️

5 2017-05-23

とにかく美味い!2週間ごとに注文してます。甘くない、本場のキムチをお探しの方、オススメです!

5 2017-04-06

美味しい!甘かったり、人口調味料的な味がしたりとか、ほんとうに好きなキムチに出会えませんでした。大久保に、好みのキムチが売ってるので時々買いに行っていました。このショップさんのは最高においしい!なくなったらリピ間違いなしです。本格的な味です!

5 2017-03-15

安くて美味しいです。
安くて美味しいですが少し辛めでしょうか、でも後を引く美味しさで大満足です。
また、注文したいと思います。

5 2017-03-08

美味しくてリピートです
ボリュームもあり、美味しいです。
届けてくれるのは酸味がない熟成前のキムチで、熟成したのが好きでも美味しく食べられます。
量があるので、食べてるうちに熟成してくれてより美味しく食べられます。
熟成したのはキムチチゲにもしますが、とても美味しいです。
土日注文でも当日発送で、ヤマト冷凍便で翌日届けてくれるので、対応も迅速です。
これからずっとリピートしてお願いしたいと思います♪

5 2017-11-13

すごい!!
このお値段でこの量〜送料無料って…大丈夫でしょうか?と、心配してしまいました。(^_^)めちゃ量入っているし、めちゃ美味しいしこちらのキムチには大感動大満足です。韓国息子も納得の味でした。今年あと何回頼もうかと考えちゃいますね。(^^)d

5 2017-11-03

探して
日本のスーパーの物が美味しいと思えず、こちらのキムチを初めて購入。白菜が丸々ひとつ分はあり、満足な量です。わりと作りたてな所が私は好きですし、日が経つと色々料理にも使えるし、美味しくいただけてます。

5 2017-11-01

またまた リピです。毎日食べても飽きないんですよねー。いつも 変わらず美味しいキムチ!ありがとう!

4 2017-10-29

ありがとうございました
かなり浅漬けでチゲやお鍋にはむいていませんでした。白いご飯と食べるには美味しかったですが....
発送も早く、対応もよかったのでまた買うと思います。