jhanagataさんの送料無料 大容量 マヌカハニー楽天総合1位...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jhanagataさん
  • jhanagataさん

5 2018-12-30

口にしやすい
初マヌカハニーでしたが、以前から耳にする「薬くさい」と言う話。
どれほどのものかとも思いましたが、全然そんなことなく。
確かに一般的なはちみつと比べると、確かに漢方のような香りもします。
が、個人的には全然気にならず。
口にしやすく、ヨーグルトなどに混ぜても、美味しくいただけそうです♫
送料無料になるため、2つ購入し「もし苦手だったらどうしよう」と多少心配はありましたが、これで更に、殺菌作用も強いのであれば、声を使う仕事をする立場からしても、願ったり叶ったりです。
確り摂っていって、またリピートしたいですね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー