メーカー直販 直輸入【在庫限り】ニュージ...(マヌカハニーのコンビタ-安心のUMF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

凄く気に入りました!
普通のハチミツはサラサラしてるけど、こちらのハチミツはマヌカハニーのような感じで、濃厚で一口食べて美味しいなと思いました!
又、購入したいなと思えるハチミツでした!
お気に入りになりました?(^o^)/

5 2018-03-19

美味しい!
今回はクーポンで少しお安かったので何個かまとめて購入。初購入なのとレビューがまだ全然ない事が心配でしたがいつも利用しているこちらのマヌカハニーとよく似たこってりとした質感。味もニュージーランド蜂蜜らしい濃厚な味。美味しいです(^_^) ここの蜂蜜はどれも美味しいですね! 家族にプレゼントする際に説明出来るよう、SweetMeadowについてもう少し詳しく知りたいです。

5 2018-03-20

初めて購入しました。ラタハニー、クローバーハニーより若干固いですが、こくがあっておいしい。無添加非加熱でこのお値段、大満足です。

5 2018-06-23

リピートです。
濃厚でおいしいです。子供にも好評です。リピートしました。

5 2018-06-08

今回、味見がてら色々な種類を購入してみました。少しづつ食してみようと思います。

5 2018-05-26

凄く美味しいーーー☆
開けると 上が結晶化してたので、カチカチで、使いにくいんじゃ?って〜不安に思いましたが 表面のみで、下は ペースト状の 固すぎず 柔らかすぎずな 程よい弾力の有る 使いやすい はちみつでした♪ 程よい弾力のお陰で プリンとか買った時に貰える 小さな短めのスプーンを、真ん中に差しっぱなしにして、開けたときに イチイチ スプーンを毎回用意しなくて良いように出来て楽チンです(゜∇^d)!!
味は ニュージーランド産だけあって、マヌカハニーに似た感じのお味で(マヌカより美味しい♪) 最後にほんのり 薬草の様な〜栄養たっぷりそうな味がして、私は 大好きです♪ 2件のデビューしか無かったので 不安でしたが 買って良かったです♪ このお値段で ニュージーランド産の 非加熱の栄養たっぷりの生はちみつが 買えるのは 凄く有り難いです♪ 一緒に買った 同じシリーズの ラタハニーも、食べるのが 楽しみです♪ スイートメドウさんの マヌカハニー10+も、こちらで、3回リピートしてて、凄くお気に入りです♪ オススメします♪

3 2019-07-08

お手頃価格だったので購入。
ワイルドフラワーは初めてでしたが、マヌカより味が薄めでした。
やはりもっと濃い目の方が好みなので、次回は5+以上を狙って購入したいと思います。