即納 メーカー直販 直輸入ニュージーランド...(マヌカハニーのコンビタ-安心のUMF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

初めて購入。マヌカに似ていますが少し華やかさが加わったような感じ、クリーミーなお味で気に入りました。なくなったらリピすると思います。

5 2018-03-20

初めて購入。たいへんこくがあっておいしいです。無添加非加熱このお値段、満足です。

• 万紡さん
  • 万紡さん

5 2018-02-21

最高の味!
少々、塩味を感じる珍しいラタの蜂蜜です。想像以上に美味しかったぁ〜(^。^)
本物のラタの花を見に、ニュージーランドへ行きたくなりました。濃い目に出した、アールグレイの紅茶に合わせると、最高です!

5 2018-08-31

コクがあって美味しい
マヌカハニーは良いものだけど、歯周病の飼い猫に与えているのでなかなか私の口までは回って来ません(;^_^Aでも非加熱蜂蜜が身体に良いと聞いて色々蜂蜜を試して、味と値段的にこちらがベストです。癖も強すぎず酷があって美味しいです。お花の香りがふんわりします。

5 2018-06-23

リピートです。
濃厚でおいしいです。子供にも好評です。リピートしました。

5 2018-06-08

今回、味見がてら色々な種類を購入してみました。少しづつ食してみようと思います。

4 2018-02-17

ラタのはちみつは初めてかもしれません。
お得に購入できてよかったです。

3 2019-07-08

お手頃価格だったので購入。
ラタハニーはマヌカより、色も味も薄めでした。
やはりもっと濃い目の方が好みなので、次回は5+以上を狙って購入したいと思います。

3 2018-03-28

何ときれいな花だろうと15パーセントOFFだった事もあり購入してみました。カロリーは変わらないのに甘さにびっくりしました。飲み物やヨーグルトに入れるのに向いているのかもしれません。そのままだと何時までも甘さが残ってちょっと口には合いませんでした。暫くして20パーセントOFFになっていて軽いショックでした。