マヌカハニー UMF 5+ 250g 3個セット(合計7...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • 健康増進
  • この時期普段は15+を食べていますが、値段も高いので普段用に5+のこちらを購入。DEALのポイントバックがあり、驚くほど安く買えました。硬めですが、味はおいしく、一匙舐めたり、バタートーストに塗ったりしています。また、DEALにも出してくださいね! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-27
  • スーパーDEALで
  • レビューがたいへん遅くなりました。ポイントバック50%ということもあり、一度マヌカハニーを試したくて購入しました。段ボールの小箱に緩衝材を挟んで丁寧に梱包されてました。ですが蓋を開けて嗅ぐと何とも言いようもない匂いで、見た目は乳白色で味の方もはちみつというよりも薬を舐めているように思えます。何度か試しましたが駄目でした。方法を変えて淹れたてのコーヒーに混ぜて飲むと匂いと味が和ら ・・・(続きを読む
  • ハルフブキさん

5 2019-03-07

美味しいです。
食べやすいので続けられると思います。季節の変わり目にのどの調子が悪くなるので、購入しました。

5 2019-08-16

オーストラリアに居たころからマヌカハニーファンです。コクがあり、健康維持に毎日スプーンで頂いています。コンビタは私にとって一番です。3個セットでお得に購入できました。またチャンスがあれば購入したいです。

4 2019-04-14

90歳過ぎている父へのプレゼントです。
以前プレゼントした時から、毎朝スプーンで、マヌカハニーを舐めるのが習慣になっているようです。+5なら強過ぎる事もなく、身体に聞いている気がすると喜んでくれましので、今回もプレゼントはコチラにさせていただきました。

5 2019-04-07

安心
健康のために常備しています。調子が悪いときに食べると喉の痛みや胃の痛みに効く気がします。

4 2018-12-21

毎年冬に風邪を引いてしまうので、免疫力を付けたくて購入しました。まずは口にしやすいと聞いていたUMF5+で試してみて、数値を上げてみたいと思います。まだ試してないですけど、この冬風邪を引かずに過ごせたらいいなぁと思います。

5 2018-10-27

お得なマヌカハニーはここだけ
大好きな、でも普段はお高くて手の出ないマヌカハニー。配送もスムーズで、丁寧に包装されていました。こちらのマヌカハニーは、品質が良くお値段もお手頃で、ラッキーでした。これからもリピートします。

• ごえKさん
  • ごえKさん

4 2018-09-13

愛用
何年も前にニュージーランドで知ってからずっと愛用しています。
毎朝ヨーグルトにいれて食べています。
子供も美味しくたべています。
値段は高いけど。。

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

4 2017-11-16

遅くなりました
相変わらずの美味しさです。以前はUMFに番号がついていませんでした。今回はUMF5を購入しましたが、やはり濃厚さが違うのか、味覚が少々違うのでは?以前の方がアッサリしてたように思います。因みに10日程前から、風邪をひきいつもより、丁寧になめていますが、喉に効いているのかどうか何とも言えません。やはり数字が低いから、ですかねぇ

5 2018-01-29

舌さわりがよいです。
マヌカハニー、ジャヤハニーなど最近は多くの製品があります。それぞれ美味しいですが、味はマヌカハニーのキャラメルのようなものが好きです。たぶん、サラサラタイプとキャラメルタイプと互い尾違いに楽しめると思います

5 2018-08-05

CONVITAは現地で数回購入履歴あり、国内でも購入経験あり、毎日食パンにつけてたべている。必需品です。

• ちぃこ12さん
  • ちぃこ12さん

5 2018-05-29

食べやすく、美味しいです。
実家に送ってみたら、両親とも食べやすく、満足しているようです。最近お疲れ気味だった父は、コンビタを採りはじめてから、顔色が良くなったと会社で言われて喜んでおりました。またリピートさせて頂きます。

5 2018-03-07

効いてるような気がする
この冬はインフルエンザにかかっていません。なんとなく体調も良いような気がします。
夜、茶さじ1〜2杯ぶん。口臭にも効いているような気がします。

4 2018-02-13

マヌカ
マヌカはこちらで買っています。満足です。

5 2018-01-13

喉の痛みに効くと聞いて試しました確かに翌日 喉の痛みは、解消されました 味も癖がなく美味しくいただいています。

5 2018-02-12

風邪対策にしています。
風邪気味の時は、スプーンに少し取り白湯と一緒に喉を潤すように飲んでます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー