送料無料 プロポリス PFL30 カプセル 250粒...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

手放せないです
いつもは錠剤タイプを購入しますが今回は無かったのでカプセルにしました。以前はNZの業者から購入していましたがコンビタジャパンで買えることを知ってからは発送も早いし助かっています。まとめ買い割引きの他に定期購入割引きがあると嬉しいです。免疫力がアップしてると信じているので手放せないです。

4 2019-12-02

タブレット復活してほしい
ここのところタブレットが販売されていないので二回目のカプセル購入。やはりタブレットの方が飲みやすいです。インフルエンザ、花粉症など対策に切らさないように早めに注文しています。

2 2019-05-09

少しカプセルが大きい
いつものはタブレットを買うのですが、品切れでこちらを購入。
カプセルが少し大きめで飲み込みづらい。
私は喉の手術をしているので、やはり次はタブレットに戻します。
でもプロポリスの味が気になる方はこちらの方がいいかも。
ただしブロポリスは噛み砕いて唾液を混ぜて飲み込む方が、
効果があると医師から聞いたことがあります。
どちらにするかは好みによるかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス